Я даю свое согласие, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам. Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение пяти. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

ЗАКАЗАТЬ
обслуживание/консультацию

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий


C правилами оферты ознакомлен

Ваша заявка отправлена!

Ридан НН №41 ДУ 150

 

Ридан (Ridan) НН №41 ДУ 150– качественные и надежные установки для отопительных систем, предназначенные для перегона внутри себя жидкостей или газа.

HH41 dy150

Параметры теплообменника:

Рабочая температура:  от –30 °С  до +200 °С.

Максимальное рабочее давление: до 25 бар.

Используемые материал прокладок: Nitrile, EPDM, Silicone, Viton.

Материал пластин: SMO 254, AISI 304, AISI 316, Titanium, а также Hastelloy C-276.

Допустимое количество пластин: 11 — 485 шт.

ridan dy150

Данная модель теплообменника выполнена из качественных и надежных материалов, которые делают его долговечным и неприхотливым при эксплуатации. Благодаря тому, что особое внимание производитель уделили прокладкам, они могут служить довольно продолжительное время, что исключает частое обслуживание установки.

Относительно корпуса и других рабочих деталей, то здесь также можно сказать, что при их создании использовался такой качественный материал как нержавеющая сталь или, например, титан. Все это направлено на защиту самого теплообменника от коррозии, что продлевает жизнь данной установке.

Нам доверяют