Я даю свое согласие, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам. Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение пяти. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

ЗАКАЗАТЬ
обслуживание/консультацию

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий


C правилами оферты ознакомлен

Ваша заявка отправлена!

Ридан НН №42 ДУ 150

 

Ридан НН №42 ДУ 150 –  пластинчатый теплообменник, предназначенный для обмена жидкостями или газами в современных промышленных и бытовых системах отопления.

HH42 dy150

Параметры теплообменника:

Рабочая температура:  от –30 °С  до +200 °С.

Максимальное рабочее давление: до 25 бар.

Используемые материал прокладок: Nitrile, EPDM, Silicone, Viton.

Материал пластин: SMO 254, AISI 304, AISI 316, Titanium, а также Hastelloy C-276.

Допустимое количество пластин: 11-385 шт.

ridan HH42 dy150

Теплообменник Ридан (Ridan) НН №42 ДУ 150 не требует проведения частых ремонтных или профилактических работ. Кроме того, он не нуждается в регулярном наблюдении за его работой и может спокойно функционировать без участия человека. Все что требуется это лишь настроить мощность на нужный уровень и запустить установку.

Нам доверяют