Я даю свое согласие, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам. Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение пяти. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

ЗАКАЗАТЬ
обслуживание/консультацию

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий


C правилами оферты ознакомлен

Ваша заявка отправлена!

PUMP ELIMINATE® 30 V4V

Персональные элиминейторы Pump Eliminate V4V, являются эффективным решением для очистки отопительного оборудования, теплообменников, котлов, бойлеров, водонагревателей и прочего оборудования. Модель предлагает высокую производительность и качество сборки, применяется в квартирах, частных домах, мобильных котельных и небольших производствах.

Главное преимущество насоса Pump Eliminate 30 V4V это наличие ручного реверса для промывки теплообменников. Имеет возможность переключения направления потока что повышает эффективность промывочного процесса. Подойдет сервисменам и небольшим обслуживающим компаниям. Оптимальное решение для обслуживания теплообменников в настенных и напольных бытовых котлах.

Другим важным преимуществом является высокая прочность и кислотостойкость конструктивных элементов и материалов промывочного насоса, к агрессивной химической среде. Обладает вместимым баком объемом 22 л.

Насос для промывки Pump Eliminate ® 30 V4V является мобильной, легко транспортируемой установкой для очистки теплообменников. Насос выполнен в эргономичном и компактном дизайне, позволяющем с легкостью эксплуатировать его. Имеет удобную ручку позволяющую транспортировку насоса для промывки без проблем в любое место.

 

Нам доверяют