Я даю свое согласие, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам. Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение пяти. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

ЗАКАЗАТЬ
обслуживание/консультацию

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий


C правилами оферты ознакомлен

Ваша заявка отправлена!

Насосы ГМС Ливгидромаш

 

livgidromashОАО «Ливгидромаш» — это крупнейшее предприятие-разработчик, производитель и поставщик насосного оборудования, которое применяется во всех хозяйственных отраслях: перекачивание нефти и нефтепродуктов, для систем гидравлики судов морского флота, паровых конденсатов и воды, взрывоопасных и многофазных смесей, кислотных и щелочных жидкостей, пластовых и фекальных сред. Предприятие производит более 500 видов насосов практически для всех жидкостей, которые можно перекачивать.
Ливгидромаш производит насосы для различных нужд, а сферы их применения включают в себя: водное хозяйство и ЖКХ, атомная энергетика, теплоэнергетика, нефтегазовая отрасль, химическая промышленность, металлургия, судостроение, горное дело, пожаротушение, пищевая промышленность и бытовое применение. Ассортиментный ряд включает почти 500 различных видов насосов, постоянно пополняясь.

Акцентируя внимание на товарах народного потребления, стоит отметить широкий выбор насосов, предназначенных для водозабора, водоснабжения, дренажа, канализации и циркуляции. Особым спросом среди российских покупателей пользуется погружной вибрационный насос, для бытового применения модели Малыш, который идеально подходит для полива садов, огородов и приусадебных участков. Он способен перекачивать воду горизонтально на расстоянии свыше 100 м, то есть подавать воду из водоемов, расположенных на значительном расстоянии от мест использования воды.

Нам доверяют