Я даю свое согласие, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам. Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение пяти. По истечении указанного срока действие настоящего заявления считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

ЗАКАЗАТЬ
обслуживание/консультацию

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий


C правилами оферты ознакомлен

Ваша заявка отправлена!

Ридан НН №152 ДУ 200

 

Ридан НН №152 ДУ 200 –  пластинчатый теплообменник, предназначенный для обмена жидкостями или газами в современных промышленных системах отопления.

HH152 dy200

Параметры теплообменника:

Рабочая температура:  от –30 °С  до +200 °С.

Максимальное рабочее давление: до 25 бар.

Используемые материал прокладок: Nitrile, EPDM, Silicone, Viton.

Материал пластин: SMO 254, AISI 304, AISI 316, Titanium, а также Hastelloy C-276.

Допустимое количество пластин: 11 — 684 шт.

ridan HH152 dy200

Производитель ответственно отнесся к качеству и надежности теплообменника и использовал при его создании только коррозионностойкие и износостойкие материалы, чтобы максимально исключить различного рода поломки, в том числе и незначительные. Также Ридан (Ridan) HH №152 ДУ 200 хорошо переносит вибрации, положительно принимает все гидроудары и не засоряется различными отложениями или накипью от теплоносителя.

Нам доверяют